CERELAB REMPORTE UN PRIX INTERNATIONAL

 

Le laboratoire de recherche et d’application Cérélab, filiale du groupe Dijon Céréales situé à Aiserey, a remporté le second prix au Boomer Challenge pour son Pain brioché G-Nutrition®.

Ce concours international organisé en octobre 2018  par Vitagora, pôle de compétitivité agroalimentaire des régions Bourgogne-Franche-Comté et Ile-de-France et Mondelez International, l’un des leaders mondiaux des Industries agro-alimentaires, récompense les meilleures start-ups du monde entier proposant des innovations destinées au marché des Seniors.

Le Pain brioché G-Nutrition® est un pain hyperénergétique et hyperprotéique destiné aux patients dénutris, est fabriqué en France et est remboursé par la Sécurité sociale. (Janvier 2019)

Panorama Industries agro-alimentaires Dijon     

 

 

  

Nous suivons pour vous l'actualité de vos futurs prospects, clients ou partenaires de Côte-d'Or
Bénéficiez d'une information qualifiée et sélectionnée quotidiennement